SUBWAY アボカドベジー
2014年7月3日 日常
SUBWAYに行くと、ほとんど「野菜を多目で」と注文するけど、お店によっても対応するスタッフによっても量がかなりばらつきがある。
いつもと違う店に行ったら野菜の量がかなり多かったので、ためしに同じサンドイッチで比べてみた。
先月だけで10店舗まわってみたけど、改めて量が違うのを感じた。
注文したのは、最近一番気にいってるアボカドベジー。
目で見て、そして食べた時の感じで、野菜の量が多かったのはアリオ北砂店。
女性のスタッフだったけど、たっぷりいてれくれて、「これでいいですか?」。
普段行く店の2倍はある。トッピングのローストチキンが押しやられてるくらいで、ちょっとうれしい。
フードコートの中なのでテーブルの開放感も天井の広さも落ち着くし、少し遠いけど気に入った。
逆に一番少なかったのは残念ながら、いつもいく秋葉原タイムズタワー店。
野菜は他の店舗の普通量。他の店舗なら必ず聞く「これでいいですか」もない。
おまけに今回は注文したスープが残り少なかったみたいで、ビニール袋から何回何回もスープの素を絞っていた。はじめてみる男性スタッフだったので新人さんかなと思ったけど見ていて余りいい気がしなかった。
どんな店でも同じだけど対応するスタッフによって店のイメージが変わる。
神田小川町の831Cafeはスタッフもだけど雰囲気も良くて、一番居心地が良かった。
いつもと違う店に行ったら野菜の量がかなり多かったので、ためしに同じサンドイッチで比べてみた。
先月だけで10店舗まわってみたけど、改めて量が違うのを感じた。
注文したのは、最近一番気にいってるアボカドベジー。
目で見て、そして食べた時の感じで、野菜の量が多かったのはアリオ北砂店。
女性のスタッフだったけど、たっぷりいてれくれて、「これでいいですか?」。
普段行く店の2倍はある。トッピングのローストチキンが押しやられてるくらいで、ちょっとうれしい。
フードコートの中なのでテーブルの開放感も天井の広さも落ち着くし、少し遠いけど気に入った。
逆に一番少なかったのは残念ながら、いつもいく秋葉原タイムズタワー店。
野菜は他の店舗の普通量。他の店舗なら必ず聞く「これでいいですか」もない。
おまけに今回は注文したスープが残り少なかったみたいで、ビニール袋から何回何回もスープの素を絞っていた。はじめてみる男性スタッフだったので新人さんかなと思ったけど見ていて余りいい気がしなかった。
どんな店でも同じだけど対応するスタッフによって店のイメージが変わる。
神田小川町の831Cafeはスタッフもだけど雰囲気も良くて、一番居心地が良かった。
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